当前位置:首页 >>
大麻森乡农村改厕项目(三格式500座)
发布时间:2021-07-16    发布人:于晓亮   点击次数:7567
大麻森乡农村改厕项目(三格式500座)竞争性磋商公告
发布时间: 2021-07-13
一、项目基本情况
项目编号: SHTZB2021-016
项目名称: 大麻森乡农村改厕项目(三格式500座)
采购方式: 竞争性磋商
预算金额: 639880.93
最高限价: 639880.93
采购需求:大麻森乡农村改厕项目(三格式500座)
合同履行期限: 自签订合同之日起60日内完工
本项目(是/否)接受联合体投标:
二、申请人的资格要求
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求: 《政府采购促进中小企业发展暂行办法》、《政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》、《促进残疾人就业政府采购政策的通知》、《建立政府采购强制采购节能产品制度的通知》、《节能产品政府采购实施意见》、《环境标志产品政府采购实施的意见》、《关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》。

3.本项目的特定资格要求: 供应商必须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单的供应商和为未被列入“中国政府采购网” (www.ccgp.gov.cn) 政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商和为未被列入“国家企业信用信息公示系统”(http://www.gsxt.gov.cn)严重违法失信企业名单的供应商。
三、获取招标文件
时间: 2021年07月14日至 2021年07月20日, 9-12-12-17
(北京时间,法定节假日除外)
 地点: 招采进宝河北专区(http://hb.zcjb.com.cn)下载
方式: 现金发售
售价: 0
四、响应文件提交
截止时间: 2021年07月26日15点00分
五、开启
时间: 2021年07月26日15点00分
地点: 招采进宝河北专区(http://hb.zcjb.com.cn)
六、公告期限
自本公告发布之日起3个工作日。
七、其他补充事宜
1、投标人须在衡水市公共资源交易信息平台网站(http://hsggzy.hengshui.gov.cn) 完成市场主体网上注册。尚未完成市场主体网上注册的投标单位,请登录衡水市公共资源交易信息平台网站及时进行网上注册,注册信息填写完整后,按网站“衡水市公共资源交易中心关于市场主体登记注册的通知” 要求,持所需的各项材料就近选择河北省内任意公共资源交易平台完成注册登记、资料验审。 2、编制响应文件需使用企业CA,未办理CA的供应商,需进行企业CA注册。CA注册有一定周期,请及时办理以免影响本次项目。技术支持:4001618186。 3、招采进宝河北专区和衡水市公共资源交易信息平台两个网站均须报名。 4、因供应商原因未能在有效时间内完成注册及网上报名等问题其后果由供应商自负。 磋商文件自发出之日即视为已通知所有获取磋商文件的供应商,各供应商应及时关注报名项目信息并及时登录招采进宝河北专区(http://hb.zcjb.com.cn)查看有无澄清和修改,及时下载电子版各类澄清答疑,因查看不及时影响投标的,所造成的一切后果由供应商自负。
八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
1.采购人信息
名 称: 衡水工业新区大麻森乡人民政府本级
地址: 衡水工业新区大麻森乡
联系方式: 孙浩民 13785878887
2.采购代理机构信息
名 称: 衡水思昊特项目管理有限公司
地 址: 河北省衡水市桃城区公园壹号
联系方式: 马卿 0318-2665929
3.项目联系方式
项目联系人: 马卿
电 话: 13031831829