当前位置:首页 >>
工作动态
高新区信用办开展“推进诚信建设 共建信用衡水”主题宣传活动
发布时间:2021-06-30    发布人:孙春杰   点击次数:7329

为营造“知信、用信、维信、守信”的良好社会氛围,按照河北省社会信用体系建设领导小组办公室关于开展诚信教育“进机关、进企业、进学校、进社区、进农村、进医院、进市场”的“七进”宣传活动的安排部署,衡水高新区社会信用体系建设领导小组于6月25日赴相关企业开展了“推进诚信建设 共建信用衡水”主题宣传活动。

本次活动由衡水高新区行政审批局协调衡水市行政审批局、人行衡水市中心支行开展,衡水市行政审批局副局长封宝国,人行衡水市中心支行副行长田洪涛莅临指导,衡水市行政审批局信用体系建设管理科、人行衡水市中心支行征信管理科、衡水市场监督管理局信用监督管理科工作人员参加。一行人分别到河北养元智汇饮品股份有限公司和衡水老白干集团进行了专题座谈和宣传活动。

 

    会上封宝国同志指出市委、市政府对诚信体系建设工作十分重视,市委书记赵革同志多次对信用体系建设工作作出重要批示,市长吴晓华同志也高度关注我市的诚信体系工作,多次强调社会信用体系建设工作的重要性。田洪涛同志也就企业诚信建设的重要性以及企业诚信建设发展方向进行了讲话。会后进行了现场诚信建设的宣传单页发放和讲解,并合影留念。

 

 

 

通过此次活动有效开展与中层职工交流探讨和在企业周边分发宣传页加深了企业及员工对诚信的认识。衡水老白干集团和养元智汇饮品股份有限公司分别表示诚信是企业的命根子,企业将用信用软实力铸就发展硬支撑,不断践行诚信理念、加强诚信文化建设。