当前位置:首页 >>
工作动态
审批局党支部赴冀鲁豫边区省委党校展览馆开展党史教育活动
发布时间:2021-05-22    发布人:孙春杰   点击次数:7250

在迎接中国共产党成立100周年之际,5月21日下午,高新区行政审批局党支部组织全体党员赴冀鲁豫边区省委党校展览馆参观学习。活动中大家缅怀革命先烈、追寻先辈足迹,重温冀鲁豫边区人民可歌可泣的峥嵘岁月。从反动军阀统治、日寇渗透侵略到八路军129师挺进冀南;从五四运动马克思主义传播到冀鲁豫边区党组织的创建与发展再到冀鲁豫边区省委党校的开办,一幅幅鲜活、生动的历史画卷呈现眼前,历历在目,震撼人心,为大家真实地还原了旧中国冀鲁豫边区人民悲惨的生活和进行的不屈不挠的英勇斗争。通过参观学习,党员们受到了思想启迪和精神洗礼,一致认为这是一次触动心灵的教育活动。党员们纷纷表示要以革命先烈为榜样,珍惜今日来之不易的生活,传承革命精神,在学习和工作中不断取得进步。活动中审批局党支部党员重温入党誓词,使每位人员受到了深刻的党性教育和爱国主义教育。