今天是, 站内搜索:
首页>>
新区要闻 >> 新区动态
 
衡水高新区学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷第九专题“推动经济高质量发展”
发布时间:2020-08-27    发布人:管理员   点击次数:4478

日前,衡水高新区召开理论中心组扩大会议学习《习近平谈治国理政》第三卷第九专题“推动经济高质量发展”。

会议指出,要认真学习领会总书记重要讲话精神,在科学研判中正确把握当前形势,要坚持以新思想为指导,切实把思想和行动统一到总书记的重要讲话精神上来,增强机遇意识和风险意识。要认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,坚持读原著、学原文、悟原理,确保学懂弄通、入心入脑。各级各部门各组织要主动学,创新学,坚持学思用贯通、做到知信行统一。要充分结合衡水高新区实际和本职工作,有针对性的进行学习和实践,把党的创新理论转化为实践伟力,从而更加精准把握衡水高新区发展方向,推动衡水高新区经济高质量发展。

会议强调,要把党的领导贯穿到经济社会发展全过程各方面,要勇于担当、敢于作为、狠抓落实,奋力完成全年经济社会发展的目标任务。要压紧压实工作责任,主要负责人要充分发挥带头作用,靠前指挥,敢打头阵,重点环节紧盯不放,亲自调动,重大问题勇于担当,带动广大党员干部真抓实干、善作善成。要加强政治学习和业务学习,不断提高自身素质,增强本领,更好的为衡水高新区发展贡献力量。

关闭