今天是, 站内搜索:
首页>>
政务公开 >> 通知通告
 
河北中科同创道格赛尔新材料科技有限公司新建镍基新材料短流程绿色制备技术与工程示范项目环境影响报告书第二次信息公示
发布时间:2020-08-04    发布人:管理员   点击次数:190

一、项目简介

项目位于河北衡水高新区路北新区衡井公路1号科技谷10 号车间,占地面积 2500m2,总建筑面积 3000m2,年处理3000吨镍基原料,生产100 吨/年三元前驱体材料。项目所使用设备主要包括预处理设备 16台套,反应设备50台套,分离设备34台套,材料制备设备42台套和环保设备35台套。

河北中科同创道格赛尔新材料科技有限公司委托河北澳佳环境科技有限公司对该项目进行环境影响评价,为体现环境影响评价工作的客观性及广泛性,现征求广大公众意见。

二、征求意见公众范围

项目厂界外2.5公里范围内居民、学校、医院等环境敏感点。

三、公众参阅环境影响评价报告书(征求意见稿)的方式、途径和期限

公众可以在信息公开后,通过点击附件1环境影响报告书(征求意见稿)查阅环境影响报告书主要内容,并以附件2公众意见表形式向建设单位、委托的环境影响评价单位反馈对本项目的意见或建议。

查阅纸质报告书的公众可到河北中科同创道格赛尔新材料科技有限公司查阅环境影响报告书全本,亦可与环评单位联系索取。

公示期限为2020年8月5日至8月18日,共10个工作日。

环境影响报告书(征求意见稿)详见附件1。

公众意见表详见附件2。

四、建设单位名称和联系方式

建设单位名称:河北中科同创道格赛尔新材料科技有限公司

联系人:张浩     联系方式:13930156923  

邮箱:dgcellzh@163.com

五、环境影响报告书编制单位和联系方式

环境影响报告书编制单位:河北澳佳环境科技有限公司

联系人:张工            

联系方式:0311-69053091(办公室电话)

六、征求公众意见的主要事项

主要征求与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见,详见附件2公众意见表。

七、提交公众意见表的方式和途径及起止时间

公众可以通过电话或电子邮件的方式向建设单位或评价机构提出意见。本次信息公示有效期为10个工作日。期限为2020年8月5日至8月18日,共10个工作日。

                                                         河北中科同创道格赛尔新材料科技有限公司

                                                     2020年8月4日



附件列表:
1:附件1报告征求意见稿.doc
2:附件2环境影响评价公众意见表.docx
关闭