今天是, 站内搜索:
首页>>
新区要闻 >> 部门动态
 
衡水高新区工会开展“夏送清凉”活动
发布时间:2020-07-31    发布人:管理员   点击次数:1111

为进一步做好防暑降温工作,关心关爱职工身体健康,7月30日,衡水高新区党工委副书记韩连生、管委会副主任王建旭率领高新区工会干部开展“夏送清凉”慰问活动。先后来到老白干四期搬迁项目、以岭万洋药业药物研发及产业化项目和部分生产企业,对一线高温作业职工进行慰问,共发放了价值近4.8万元的3000袋茶叶、3000袋白糖和3000瓶矿泉水。

韩连生对酷暑天气仍然坚守生产建设一线的广大职工表示感谢,叮嘱企业负责人要提高安全意识,认真落实各项劳动保护措施,高度重视防暑降温及安全生产工作,让在高温工作中的一线职工安全、健康、清凉地度过夏季。

此次“夏送清凉”活动深受广大职工欢迎,纷纷表示感谢党工委、管委会及高新区工会在炎炎夏日送来的清爽和关怀,一定会克服酷暑高温,坚守岗位,尽职尽责,圆满完成生产建设任务。

关闭