今天是, 站内搜索:
首页>>
新区要闻 >> 新区动态
 
韩连生调研棚户区改造项目工程
发布时间:2020-06-24    发布人:管理员   点击次数:1793

6月22日,衡水高新区党工委副书记韩连生调研衡水高新区棚户区改造项目工程。他要求要进一步加快辖区更新改造步伐,持续推动人居环境改善,增添城市发展活力。

韩连生一行先后到焦村、北彰桥、李屯棚户区改造现场。协调解决棚户区改造工作过程中存在的问题,听取了相关部门关于下一步工作的推进计划。他指出,要严明工作纪律、强化安全意识,各部门要高度重视、密切配合,不推诿、不延误,加大工作力度,确保在今年11月底完成改造任务。

棚户区改造是重大民生工程和发展工程,对改善辖区环境、拓展城市功能、提升城市品位、带动区域经济发展具有重要作用。韩连生要求要始终坚持以人民为中心的发展思想,把改善人民生活、增进人民福祉作为工作的出发点和落脚点,着力打造生活便捷、宜居宜业的美好家园,为实现乡村振兴打好坚实基础。

关闭