今天是, 站内搜索:
首页>>
政务公开 >> 招标公告
 
河北衡水老白干酒业股份有限公司四期项目(南厂搬迁技改提升)制酒车间工程
发布时间:2020-06-28    发布人:管理员   点击次数:7299
资格预审通过通知书

河北建设集团股份有限公司、中国建筑第五工程局有限公司、中国二十二冶集团有限公司、中恒建设集团有限公司、中建三局第一建设工程有限责任公司、大元建业集团股份有限公司、中建富林集团有限公司、中国新兴建设开发有限责任公司、国基建设集团有限公司 (资格预审通过单位名称):

你单位已通过资格预审,现邀请你单位按招标文件规定的内容,参加河北衡水老白干酒业股份有限公司四期项目(南厂搬迁技改提升)制酒车间工程施工招标(项目名称)投标。

请你单位于2020611700分至20206211700分(北京时间,下同),在惠招标电子招投标交易平台(http://www.hbidding.com/)领取招标文件。

递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为20206220930分,地点为惠招标电子招投标交易平台(http://www.hbidding.com/)

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

你单位收到本邀请书后,请20205311700分前确认是否参加投标,确认通知格式附后。

招标人:河北衡水老白干酒业股份有限公司

地  址:衡水市路北开发区衡水老白干酿酒集团有限公司  

联系人:孟令途  

电话:0318-2125807  

招标代理机构:衡水万信招标代理有限公司

地 址:衡水市桃城区新华路278号

联系人:李倩

电话:0318-2076265

2020年5月29日

确认通知

            (招标人名称):

我方已于                  日收到你方2020529发出的河北衡水老白干酒业股份有限公司四期项目(南厂搬迁技改提升)制酒车间工程施工招标关于通过资格预审的通知,并确认        (参加/不参加)投标。

特此确认。

                                    被邀请单位名称:              (盖单位章)

                                    法定代表人:                (签字或盖章

                                                                    

关闭