今天是, 站内搜索:
首页>>
新区要闻 >> 部门动态
 
新型功能材料产业园举办2020年安全生产宣传咨询日活动
发布时间:2020-06-16    发布人:管理员   点击次数:795

为增强企业职工安全意识,进一步树牢安全发展理念。6月16日,新型功能材料产业园到企业举办2020年“6·16”安全生产宣传咨询日活动,与企业职工进行“零”距离安全咨询互动。

今年6月是全国第19个安全生产月,主题是 “消除事故隐患,筑牢安全防线”。活动当日,现场人头攒动,气氛热烈。新型功能材料产业园围绕活动主题,通过展板展示、安全条幅展示和发放宣传资料等多种形式,向广大企业职工宣传安全生产法律法规。同时,为企业职工提供安全生产事故预防和应急处理、安全生产隐患排查、安全事故法律援助等方面的宣传咨询,解答职工提出的问题。

该活动现场发放各种安全宣传资料2000余份,掀起了2020年“安全生产月”活动的高潮,营造了人人关注安全、重视安全、参与安全的浓厚氛围。

关闭