今天是, 站内搜索:
首页>>
新区要闻 >> 新区动态
 
吴波来衡水高新区调研包联重点企业
发布时间:2020-06-12    发布人:管理员   点击次数:1929

日前,副市长吴波带领市直相关部门负责同志来衡水高新区调研包联重点企业。他强调,要明确发展定位,优化发展思路,把企业做强做优做大。

吴波一行先后到葵花药业集团(衡水)得菲尔有限公司、衡水电机股份有限公司、衡水润坤水质净化有限公司等地调研,与企业负责人进行深入交流,详细了解企业生产经营、产品研发、市场开拓等情况以及当前发展面临的困难和问题。他指出,企业发展要紧盯市场,化危为机,主动应变,立足自身优势、明确发展定位、优化发展思路,着力补短板、强弱项、激活力,加快转型升级,把企业做强做优做大。

吴波强调,要增强服务意识,坚持不懈做实做好服务企业和项目工作,领导责任要上肩,包联制度要落地,政策兑现要及时,排忧解难要到位,与企业共克时艰、共度难关,高标准做好包联工作,有力有效推动企业加快生产、项目加快建设。要完善政企联系平台,建立常态化沟通机制,增进政府与民营企业间的沟通交流、诉求直通,使民营企业反映问题、解决困难的渠道更加通畅。要强化“万无一失、一失万无”的理念,坚决筑牢安全生产防线,压实属地领导责任、部门监管责任、企业主体责任,抓实抓细安全防范各项工作,织牢织密安全生产“防护网”,保障人民群众生命财产安全。

关闭