今天是, 站内搜索:
首页>>
政务公开 >> 招标公告
 
河北衡水老白干酒业股份有限公司四期项目(南厂搬迁技改提升)制酒车间工程施工招标资格预审公告
发布时间:2020-05-29    发布人:管理员   点击次数:11009
1.招标条件

本招标项目河北衡水老白干酒业股份有限公司四期项目(南厂搬迁技改提升)制酒车间工程已由河北衡水高新区行政审批局以衡高审招标核字(2020)1号核准建设,项目业主为河北衡水老白干酒业股份有限公司,建设资金来自企业自筹,项目出资比例为100%,招标代理机构为衡水万信招标代理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:

建设内容制酒车间工程,结构形式为单层钢结构+预应力混凝土屋架,建筑面积61334.75平方米,建筑高度 17.5米,地上一层(局部二层)。

②标段划分:1个标段。

③建设地点:衡水市路北开发区。

④计划工期:320 日历天,发包人还要求以下区段工期:蒸酒间200日历天、制酒间220日历天达到设备安装条件。

⑤质量标准:合格。

2.2招标范围:本工程施工图纸及工程量清单范围内全部内容。

3.申请人资格要求

3.1本次招标对申请人的资格要求如下:

3.1.1资质要求:①具有有效的营业执照或法人证书;②须同时具备建设行政主管部门批准的建筑工程施工总承包二级或以上资质、钢结构工程专业承包一级资质,具有有效的安全生产许可证;③拟任项目经理具有有效的建筑工程专业壹级注册建造师证书,具有有效的安全生产考核合格证(B类),具有社保机构出具的在申请人本单位最近至少连续六个月的基本养老保险缴费证明,且未担任其他在建项目的项目经理。

3.1.2财务要求:2019年度经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表,包括资产负债表、现金流量表、利润表。

3.1.3信誉要求:未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单,查询时间须在本项目公告发布时间之后。

3.1.4其他要求:①具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对本项目投标,否则均按无效投标处理。②与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人不得参与本项目投标,否则按无效投标处理。

3.2本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

4.资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制。采用有限数量制的,当通过详细审查的申请人多于9(含)家时,通过资格预审的申请人限定为9家。

5.资格预审文件的获取

5.1凡有意申请资格预审者,请于2020-5-16 09:002020-5-22 17:00,登录惠招标电子招投标交易平台(http://www.hbidding.com/)下载电子资格预审文件。

5.2资格预审文件每套售价0元,售后不退。

6.资格预审申请文件的递交

6.1资格预审文件递交的截止时间(申请截止时间,下同)为2020-5-28 930,投标人应在截止时间前通过惠招标电子招投标交易平台(http://www.hbidding.com/)递交资格预审文件。

6.2逾期送达的资格预审申请文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

7. 发布公告的媒介

本次资格预审公告同时在河北省招标投标公共服务平台、衡水市公共资源交易平台、惠招标电子招投标交易平台(因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,招标人、招标代理机构概不负责)上发布。

8.联系方式

招标人:河北衡水老白干酒业股份有限公司

地  址:衡水市路北开发区衡水老白干酿酒集团有限公司  

联系人:孟令途  

电话:0318-2125807    

招标代理机构:衡水万信招标代理有限公司

地 址:衡水市桃城区新华路278号

联系人:李倩

电话:0318-2076265

关闭