今天是, 站内搜索:
首页>>
新区要闻 >> 新区动态
 
衡水高新区召开巡察工作书记专题会
发布时间:2020-05-14    发布人:管理员   点击次数:1285

5月14日,衡水高新区召开巡察工作书记专题会。会议听取了衡水高新区巡察办对行政审批局等7个区直单位的巡察报告,研究部署2020年巡察工作。衡水高新区党工委副书记韩连生主持会议并对巡察工作做了点评,对全区巡察工作给予肯定。  

会议强调,一要深化政治巡察,坚决贯彻落实巡察工作新部署新要求。要提高政治站位,把“两个维护”作为巡察监督的根本任务,坚决贯彻落实上级关于巡察工作的新部署新要求,准确把握巡察政治内涵和方向,切实履行巡察监督政治责任。二要突出问题整改,做深做细做实巡察“后半篇文章”。要原汁原味反馈问题,压实被巡察单位党组织和主要负责同志整改主体责任,明确责任,限期整改。对整改高举轻放、应付交差、企图蒙混过关的,该问责的要问责,达到“问责一个、警醒一片”的效果。三要强化担当作为,高质量推进2020年巡察工作。要加强统筹谋划推进,高质量完成巡察全覆盖任务,推动巡察监督与其他监督贯通融合,在完成有形目标任务同时,确保巡察质量有效提升,把巡察工作做得更科学更严密更有效果。

关闭