今天是, 站内搜索:
首页>>
新区要闻 >> 媒体聚焦
 
衡水高新区在市投资环境网络推荐会暨重点项目云签约仪式上成功签约
发布时间:2020-05-16    发布人:管理员   点击次数:1792

5月16日,衡水市举行投资环境网络推荐会暨重点项目云签约仪式,衡水高新区作为“云签约”分会场之一,同青网控股集团、北京鑫华宣府商业管理公司、大北农集团完成了总投资26.4亿元的项目签约。

在高新区分会场,三家公司代表与高新区代表进行一对一签约。据了解,此次三个签约项目总投资26.4亿元,涉及科技服务、食品加工、高端饲料等多个领域。

青网(衡水)新经济科创园项目。总投资10.6亿元,项目建成后将引进数字信息、电子产业相关制造研发及服务企业,构建跨地区的综合性电子商务生态产业链。预计项目达产后的产值超30亿元黑花生露植物蛋白饮料项目总投资48600万元,占地140亩,计划收购原福润加工公司厂区,建设黑花生露植物蛋白饮料生产项目,新上生产设备共计4256台(套)高档高端饲料项目项目总投资10亿元,建设高标准的动物食品工厂和研发生产总部,产品包括预混料、多维饲料、生物饲料等高档高端饲料,项目建成后,将成为中国第一大产能单厂,年产各类高档高端饲料66万吨。

衡水高新区始终把抓招商引资作为推动新区高质量发展的“生命线”,把项目建设作为提升高质量发展水平、保障改善民生水平的“总抓手”。项目签约落地后,衡水高新区将积极提供一站式、保姆式的精准服务,为项目落地做好保障,让企业享受到实实在在的便利,增强企业投资兴业的信心和决心。

关闭