今天是, 站内搜索:
首页>>
新区要闻 >> 新区动态
 
中科院北京分院吴建国一行来衡水高新区考察
发布时间:2019-09-23    发布人:管理员   点击次数:3785
 

9月23日,中科院北京分院常务副院长吴建国一行来衡水高新区考察,衡水高新区管委会主任姚幸福陪同。

吴建国一行首先考察了中科院北京国家技术转移中心衡水分中心,听取了衡水分中心建设的基本情况。吴建国表示,要加快衡水分中心建设步伐,增强责任感和使命感,不断创新工作模式,寻求技术转移转化的突破口,在立足服务高新区发展的同时,把衡水中心建设成为服务河北的科技成果转移转化中心。随后吴建国又参观了养元公司、老白干集团,并与老白干集团签署了战略合作协议。

姚幸福表示,双方合作构建的“工业医院”、“工业诊所”、“工业大夫”三级诊疗体系成果显著,未来我们将与北京分院院开展更深入的合作,加快推动科技成果转化、产业转型升级,争取早日迈进高质量时代、智慧城市时代、千亿产业时代。

 
关闭