今天是, 站内搜索:
首页>>
新区要闻 >> 新区动态
 
衡水高新区企业党委召开“不忘初心 牢记使命”主题教育推进会
发布时间:2019-09-20    发布人:管理员   点击次数:2701
 

日前,衡水高新区企业党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会。   

会上宣读了《中共河北衡水高新技术产业开发区经济发展局关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,会议要求各企业党组织要把这次主题教育作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为推动各企业高质量发展的赋能工程,坚持学思用贯通、知信行统一,推动广大企业党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力推动高新区高质量发展。

         高新区企业党委组织委员王义杰:接下来企业党委要充分发挥自身职能,深入企业党组织现场,指导开展主题教育活动,明确培训教育计划,并不定期督导检查,确保主题教育落到实处。

         葵花药业集团(衡水)得菲尔有限公司周源:让我们的企业员工能够“不忘初心,牢记使命”,使我们党员能够以企业一分子的身份把我们党的工作和企业的建设结合起来,切实的为企业献计献策,为企业的发展解决实际的困难。

关闭