今天是, 站内搜索:
首页>>
新区要闻 >> 媒体聚焦
 
衡水高新区召开村庄拆迁改造专题调度会
发布时间:2019-09-17    发布人:管理员   点击次数:3751
 

日前,衡水高新区管委会主任姚幸福主持召开农村拆迁改造工作专题调度会,他强调,一定要切实提高认识,强化措施,快速推进农村拆迁改造工作。

听取了肖家屯、杨刘庄、大善彰等六个村有关拆迁改造进展情况汇报后,姚幸福指出,农村拆迁改造工作是衡水高新区实施乡村振兴战略、实现产城融合的重大举措,对拓展发展空间,改善人居环境,推进新型工业化、信息化、城镇化、农业现代化同步发展有着重要意义。指挥部、拆迁公司、相关村,三方要坚定信心、加快进度、形成合力,坚决打好攻坚战,确保各项工作快速推进。

   姚幸福强调,拆迁指挥部要加强力量,摸清底数、通盘考虑,抓紧确定切实可行的补偿方案,统筹规划安排“征、拆、迁”等各项节点性工作,营造良好的工作氛围。各拆迁公司要抢抓有利时机,完备拆迁前期工作,拿出科学合理的规划方案。相关部门要发挥各自作用,助力拆迁工作快速推进。各拆迁村干部要充分发动群众,做好群众工作,紧紧依靠群众,公平、公正、公开地开展农村拆迁改造工作,紧盯重点难点,提前谋划工作,全力打赢农村拆迁改造攻坚战。 
关闭