今天是, 站内搜索:
首页>>
新区要闻 >> 媒体聚焦
 
衡水高新区:始终不忘创新发展 造福民生
发布时间:2019-09-16    发布人:管理员   点击次数:3024
 

日前,衡水高新区召开党工委理论中心组学习会,深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》之《实现中华民族伟大复兴的中国梦-关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的奋斗目标》。高新区管委会主任姚幸福出席会议并讲话。

学习会上,与会人员围绕学习内容结合体会和工作实际进行学习交流。姚幸福指出,全区党员干部要把学习《纲要》与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动相结合,与“打造千亿级产业园、争创国家级高新区”目标相结合,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推进工作,确保“四个意识”“四个自信”“两个维护”发自内心、成为自觉。

姚幸福强调,要始终不忘创新发展、造福民生。党员领导干部要把准政治方向,站稳政治立场,严守政治纪律,强化政治担当。要在科技创新、产业升级、项目建设、晋位升级、机制改革上实现新突破。要充分依托“中科院+”,积极拓展国际科技合作,开展招商引资。在国庆佳节到来之际,有关部门要抓好重点项目建设,做好信访维稳、安全生产等工作,为新中国成立70周年创造和谐稳定的社会环境。

关闭