今天是, 站内搜索:
首页>>
新区要闻 >> 新区动态
 
姚幸福实地调研部分在建项目进展情况
发布时间:2019-08-29    发布人:管理员   点击次数:774

日前,衡水高新区管委会主任姚幸福带领相关部门负责人实地调研部分在建项目进展情况。他要求:要按照时间、任务、节点落实责任清单,倒逼各项工作任务有力有序开展,确保项目统筹推进。

姚幸福一行先后来到以岭万洋药物研发及产业化项目、一汽凌源项目项目现场,详细了解项目推进情况,现场协调解决项目推进中的困难和问题。

姚幸福强调,各项目业主要抓住项目建设的有利时机,在保证安全、确保质量的前提下,进一步加快建设速度。要紧盯目标任务,倒排工期,确保工程按时间节点顺利推进。要充分发挥主体责任,上下联动、主动作为,共同推进项目建设早日达产达效。各级有关部门要积极作为、主动担当,层层压紧压实工作责任,全力以赴推进项目建设,全面梳理项目建设过程中存在的各类问题,按照时间、任务、节点落实责任清单,倒逼各项工作任务有力有序开展,确保项目统筹推进。

部分高新区两委班子成员一同参加。

关闭