今天是, 站内搜索:
首页>>
新区要闻 >> 新区动态
 
姚幸福调研省级文明城市创建工作
发布时间:2019-07-31    发布人:管理员   点击次数:1091

日,衡水高新区管委会主任姚幸福对文明城市创建工作进行现场调研。他强调,各有关部门和单位要强化思想认识,对照创建工作要求,巩固文明创建成果,切实提升文明城市创建水平。

姚幸福一行先后到衡水五院东侧、怡水公馆、达观社区、昌明大街与和平路交叉口等地。姚幸福边走边看,不时与有关负责人进行交流,现场交办调研中发现的非机动车乱停乱放、部分人行道坑洼不平、绿化带缺株少苗等问题,并要求按照精品街、示范街标准进行重点打造。他强调,各部门要提高政治站位,深刻认识创建文明城市的重大意义,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来。要进一步坚定创建文明城市的信心和决心,全力以赴推进各项创建工作,不断提升人民群众的幸福感和满意度。

    姚幸福要求,要强化责任担当,加强部门联动,理清管理职责,确保各项工作有序衔接、有效落实、有力推进;要克难攻坚,主动对标找问题,确保各薄弱环节整改落实到位;要以进一步加大氛围宣传,提升市民文明素质,动员大家自觉参与到创建文明城市工作中;要进一步健全基层组织建设,加大整治力度,确保社区环境整洁卫生,不断改善群众生活环境。

关闭