今天是, 站内搜索:
首页>>
新区要闻 >> 部门动态
 
衡水高新区工会慰问重点项目建设一线职工送清凉
发布时间:2019-07-30    发布人:管理员   点击次数:414

烈日炎炎,骄阳似火,气温已达近40度,但仍旧抵挡不住衡水高新区为坚守奋战在施工一线的广大工程建设者“送清凉”的脚步。日前,高新区党工委副书记、管委会常务副主任兼工会主席韩连生和管委会领导张百芳带领区工会干部一行,赴一汽凌源十万辆新能源及燃油重卡整车及核心零部件项目、中科衡水新能源新材料中试基地项目、衡水科技谷二期项目、高铁广场回迁项目等工地慰问高温下开展施工作业的一线职工,为他们送去罐装茶叶、冰糖、矿泉水等防暑物品。

    在项目建设现场,韩连生、张百芳和一线工友亲密交谈,感谢工友们在烈日里积极工作,为项目建设作出的贡献。希望大家在施工的同时注意做好劳动保护,同时叮嘱项目负责人要做好职工安全保护和防暑服务,重点包括设施设备的安全、户外作业施工时间安排、用电用气安全及职工高温饮食安全,为项目建设的顺利实施做好保障工作,为高新区经济社会发展加油助力。

关闭