今天是, 站内搜索:
首页>>
新区要闻 >> 部门动态
 
衡水高新区集中开展走访慰问老党员活动
发布时间:2019-07-05    发布人:管理员   点击次数:522

7月1日,衡水高新区管委会主任姚幸福带领有关部门负责同志到大麻森乡宋家村慰问建国前老党员宋淑贞和困难老党员张锁木,为他们送去党的关怀和祝福。

在建国前老党员宋淑贞家里,姚幸福认真询问了老人的身体情况及生活需求。当得知老人身体健康,家庭幸福时,姚幸福高兴的说,您是我们建国前的老党员,见证了党和国家的发展历史,为新中国的建设作出了突出贡献,是党和国家的宝贵财富,党和人民永远不会忘记您们。他希望老人保重身体,有困难及时向组织反映。在张锁木家中,姚幸福详细了解了他家庭生活等情况,对他为基层党组织作出的贡献给予了充分肯定和感谢,并衷心祝愿他身体健康、生活愉快。

姚幸福要求各级党组织要发扬关心关爱党员的优良传统,时刻把老党员和困难党员的冷暖放在心上,切实帮助他们解决困难,让他们感受到党的关怀和组织的温暖。

日前,高新区党工委副书记、管委会常务副主任韩连生到老党员张友义、刘大此家中走访慰问。

在建国前老党员郭立桐家中,袁建军与老人亲切交谈,得知老人已经90岁,仍然耳不聋眼不花。他叮嘱老人要保重身体,继续为高新区经济社会发展建言献策。

在生活困难党员王仲杰家中,袁建军鼓励他们树立生活信心,克服眼前的困难,积极乐观地面对生活,并嘱咐相关部门和企业负责人要帮助他们解决好生活中的实际困难。

关闭