今天是, 站内搜索:
首页>>
新区要闻 >> 新区动态
 
衡水高新区召开“三深化、三提升”工作推进暨干部警示教育大会
发布时间:2019-07-05    发布人:管理员   点击次数:379

628日,衡水高新区召开“三深化、三提升”工作推进暨干部警示教育大会,贯彻落实习近平总书记“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,推进高新区高质量发展。高新区管委会主任姚幸福出席会议并讲话,高新区两委班子成员出席会议。

姚幸福指出:要守初心,牢固树立“与高新区同呼吸共命运”的坚定信念;深化“双创双服”活动、纠正“四风”和作风纪律专项整治、民心工程,使高质量发展水平、工作效能和营商环境、保障改善民生水平全面提升。

姚幸福强调:要担使命,切实强化“使命在肩、奋斗有我”的责任担当。要在引领全市发展、科技创新、产业发展、体制创新、安全发展上担使命,走在全市前列。要找差距,明确推进“三深化、三提升”的主攻方向和重点任务,在科技创新和成果转化、产业升级和企业培育、招商引资和项目建设、晋位升级和改善民生、机制改革和服务创优、廉政建设和作风转变上实现新突破。

姚幸福要求:要深入实施“百企转型”、“质量强区”、“龙头培育”。要突出抓好申创工作、基础建设、环境治理、平安建设。推进行政审批效能、项目服务效能、企业帮扶效能革命。要强化廉政教育、监督检查、从严执纪。要突出政治抓落实,以上率下抓落实,雷厉风行抓落实,加强督导抓落实,决战决胜高新区“两定”目标。

高新区党工副书记、管委会常务副主任韩连生主持会议。党工委委员、管委会副主任王建旭通报了“双创双服”活动进展情况。党工委委员、纪工委书记焦振学传达省政府、市政府廉政工作会议精神及剖析典型案例。党工委委员、行政审批局局长蔡俊华宣读“标准地+承诺制”实施方案。党工委委员、综合办公室主任袁建军通报了2019年十大攻坚战进展情况。招商局局长张百芳宣读招商引资优惠政策,并通报上半年招商工作情况。改革发展局局长孟九国对上半年重要经济指标完成情况进行了通报。

经济发展局、综合办公室、农村工作办公室分别就有关工作做大会发言。

关闭