今天是, 站内搜索:
首页>>
新区要闻 >> 媒体聚焦
 
衡水高新区举行2019年第二次项目集中开工活动
发布时间:2019-06-25    发布人:管理员   点击次数:810

6月24日,衡水高新区举行2019年第二次项目集中开工活动,5个项目集中开工,总投资38.34亿元人民币。市委常委、常务副市长王伟宣布项目开工,衡水高新区管委会主任姚幸福出席活动。

姚幸福表示,项目建设是高新区的主业主责和安身立命之本。今年以来,在市委、市政府的坚强领导下,高新区牢固树立抓项目就是抓发展的理念,把项目建设作为提升高质量发展水平、保障改善民生水平的“总抓手”,作为检验工作效能和营商环境的“试金石”,紧抓在手,强力推进。

姚幸福介绍说,高新区两委会议每周专题调度重点项目和“十大攻坚战”,协调问题,卡死责任,强化落实。对2019年开工项目全部落实一个项目、一名领导、一个部门、一个班子、一套方案“五个一”机制,纳入部门年度绩效考核。前期手续跑办由领办部门、行政审批局组成专班,全程帮办代办,探索实施“标准地+承诺制”改革,千方百计加快项目建设。今年前5个月,12个省市计划开工、续建和保投产项目完成年投资计划的75.5%,提前实现时间任务“双过半”。 

 

姚幸福要求,全区上下要进一步把心思和精力向项目建设聚焦,抢抓机遇、锐意进取、全力突破,要持续加大招大引强力度,促进更多项目落地建设,形成开工项目铺天盖地、施工项目热火朝天、竣工项目接二连三、储备项目源源不断的生动局面。

关闭