今天是, 站内搜索:
首页>>
新区要闻 >> 新区动态
 
衡水高新区专题调度水污染重点工作进展情况
发布时间:2019-06-25    发布人:管理员   点击次数:516

6月24日,衡水高新区召开主任常务会,专题调度水污染重点工作进展情况,高新区管委会主任姚幸福出席会议并讲话。

在听取了高新区水污染防治工作领导小组办公室关于水污染重点工作进展情况的汇报后。姚幸福指出,2019年是水污染防治攻坚年,各相关部门要密切配合,切实推进纳污坑塘整治,对完成整治的坑塘及时验收销号,做到“整治一个,销号一个”,实现农村纳污坑塘“动态清零”。要完善全区管网建设,下大力度做好四干三排干渠整治及高铁片区污水管网工程、白马沟水质保障工程、东区北区雨污分流管网工程。要加大财政力度,确保按时间节点完成纳污坑塘、农村污水、雨污管网分流建设等各项工作任务。要建立长效机制,坚决杜绝各类水污染问题反弹,确保全区水环境安全。

关闭