当前位置:
首页 >> 最多跑一次
最多跑一次
所需下载材料
所有样本
提交材料目录
填报说明
林木采伐许可证核发
填报说明

1、申请人:属于个人填写被许可人全称(赵**);属于单位的填写单位名称。

2、法人代表:以单位申请的填写法定代表人。

3、采伐地点:填写被许可采伐林地所在的乡镇、村和方位。

4、林权证号:完成登记发证的,必须填写林权证号,否则填写村级以上林权证明材料。

5、权属:填写国有、集体或个人。

6、林种:填写用材林、防护林、特种用途林、经济林、或薪炭林五大林种。

7、树种:纯林直接填写树种名称,混交林将优势树种写在前面,如:“7杨3柳”。

8、采伐数量:面积或株树、蓄积均要按实际填写,采伐面积和蓄积保留两位小数。

9、四至:填写被许可采伐林地周围(东、南、西、北)明显固定地标物,不能填写(东至农田,南至农田,西至农田,北至农田)或(东至林地,南至林地,西至林地,北至林地)。

10、采伐类型:属于公益林(防护林、特种用途林)的填写抚育、更新或其它;属于商品林(用材林、经济林、薪炭林)的填写主伐、抚育、或其它。

11、采伐方式:属于抚育采伐的填写透光伐、疏伐、生长伐;属于主伐的填写皆伐、渐伐或择伐;属于其它采伐的填写低产林改造或树木采挖等。

12、更新期限:大于采伐期限的日期。

手机扫描二维码查询内容



附件列表:
1:填报说明.doc