当前位置:
首页 >> 最多跑一次
最多跑一次
所需下载材料
所有样本
提交材料目录
填报说明
建筑工程施工许可证核发
填报说明

建筑工程施工许可证核发填报说明

1、行政许可申请书请结合提交目录根据实际提交资料填写。

施工许可申请表:

①工程名称、价格、规模、合同工期等请按照施工合同填写。

②勘查、设计、施工、监理单位的项目负责人请根据法人授权书填写。

2、中标通知书只需由实施招投标的项目提供。

3、工程质量、安全监督手续请到建设局办理。

4、由银行出具的建设资金到位证明。如提供银行流水,建设单位需出具的该项资金用于此项目的承诺。建设工期不足一年的,到位资金不得少于工程合同价的50%,建设工期超过一年的,到位资金不得少于工程合同价的30%。

5、建设单位无拖欠承诺应提交截止申请之日前无拖欠情形承诺书或证明材料。

6、建设项目工伤保险参保证明请到人事局窗口办理。

7、农民工工资预储金手续请到建设局办理。

8、消防设计审核意见书只需由《建设工程消防监督管理规定》(公安部令第119号)要求的人员密集场所或其他特殊建设工程提供。

9、需提供申请单位的营业执照、资质证书;法人及委托人的身份证;由于要在建筑一体化工作平台中录入业绩信息需提供施工、监理、勘察、设计的法人授权书及项目负责人资格证。

10、除目录中2、3、13项其它均需提供原件,复印件需加盖公章,所有资料前期提交的无需重复提交。

手机扫描二维码查询内容




附件列表:
1:建筑工程施工许可证核发填报说明.docx