当前位置:
首页 >> 最多跑一次
最多跑一次
所需下载材料
所有样本
提交材料目录
填报说明
防雷装置设计审核
填报说明

防雷装置设计审核填报说明

1、行政许可申请书请结合提交目录根据实际提交资料填写。

2、防雷装置设计审核申请书:

①结构类型填写:A、砖木;B、混合;C、钢筋混凝土;D、钢结构

②使用类别填写:

A1.甲类厂房、仓库 B1.教育、医疗、科研、体育馆 C1.高级综合建筑 D1.一般综合建筑

A2.乙类厂房、仓库 B2.影剧院、会堂、俱乐部、旅游 C2.高层住宅 D2.住宅、公寓

A3.丙类仓库 B3.金融、商业、宾招、娱乐场所 C3.大型厂房、丙类厂房 D3.一般厂房、仓库

A4.油、气罐站(区)、锅炉房 B4.交通、通讯、供水、供电、供气 C4.特殊地形建筑物 D4.其他

③电源情况填写:A.架空进线 B.自设变配电室 C.埋地进线

④土壤情况填写:A.岩石 B.坚土 C.普通土 D.软土

⑤项目简要说明应根据图纸描述工程的防雷建筑等级等涉及防雷的设计说明。

3、防雷设计技术评价报告需经有资质的防雷专业技术机构出具,附检测单位营业执照、资质证书;涉及政府投资的项目需到中介中心抽取检测机构。

4、请附申请单位的营业执照、资质证书;法人及委托人的身份证明,所有复印件需加盖原件公司公章。

5、油库、气库、弹药库、化学品仓库、烟花爆竹、石化等易燃易爆建设工程和场所、雷电易发区内的旅游景点或投入使用的建(构)筑物、设施等需要单独安装雷电防护装置的场所,以及雷电风险高且没有防雷标准规范、需要进行特殊论证的大型项目,按照国家规定的目录和范围,需进行防雷装置设计审核和竣工验收许可。

手机扫描二维码查询内容




附件列表:
1:防雷装置设计审核填报说明.docx