当前位置:
首页 >> 最多跑一次
最多跑一次
所需下载材料
所有样本
提交材料目录
填报说明
防空地下室建设审批
填报说明
防空地下室建设审批填报说明

1、行政许可申请书请结合提交目录根据实际提交资料填写。

2、《结合民用建筑修建防空地下室项目基本情况表》 中单体名称需写明每个单体建筑的名称 ,建设单位申请情况可另附说明。

3、《工程项目面积统计表》由设计单位填写并加盖公章。4、申请就地建设的需提供施工图审查单位营业执照、资质证书。

5、对于申请易地建设的建设单位需提供样表类似格式的申请书,写明不能修建的原因(1-4满足其中一项即可)。

6、地面建筑面积在2000平米以上的民用建筑需办理防空地下室建设审批。

7、需提供申请单位的营业执照、资质证书;法人及委托人的身份证明;所有提交的资料需加盖公章。


×项目人防易地建设申请书河北衡水高新技术产业开发区行政审批局:

×××公司建设的×××项目,工程位于高新区×××。其中××楼属于民用建筑。由于××原因(1、桩基承台顶面埋深小于三米;2、按规定指标应建防空地下室面积只占地面建筑首层的局部,结构和基础困难,且经济不合理;3、建在流沙、暗河、基岩埋深很浅等地段的项目,因地质条件不适于修建;4、因建设地段房屋或地下室管道设施密集,防空地下室不能施工或者难以采取措施保证施工安全的)根据实际情况填写,现特向贵办申请缴纳人防工程易地建设费,由政府统筹安排易地建设。

特此申请。 

申请单位盖章

  ×年×月×日

手机扫描二维码查询内容



附件列表:
1:防空地下室建设审批.docx